Ссора

Иван Дурачок
Половинка неба в крапинку,
Солнца тень в другую вшита.
На ноге твоей царапинка,
Лейкопластырем прикрыта.

Тапочки, халат приталенный,
В чашке чай остыл налитый...
Ждешь, а он не появляется...
И с утра лежат бисвиты.

Пара фраз - кинжалом по сердцу!
Пара фраз - под дых пробита!
Он ушел. Не возвращается...
И, наверное, вы - квиты...