Осень дождиком размыла акварели летней краски

Татьяна Ёжкина
Осень дождиком размыла
Акварели летней краски,
Стало грустно и уныло
Без тепла и нежной ласки.

От меня ты ждёшь подвоха,
Только я не виновата,
Твои ахи, твои вздохи -
За мою любовь расплата.

Не терзай себя, не надо.
Я одна на этом свете.
Ты один - моя отрада,
Я одна как в поле ветер!

Ну зачем, скажи на милость,
Ты грустишь под листопадом?
Для тебя я нарядилась,
И другого мне не надо.

Пригласи меня на танец,
Мы станцуем Вальс старинный,
На щеках горит румянец,
Как у веточек рябины!

Приласкай моё сердечко,
Видишь, я давно тоскую,
Молви нежное словечко -
Залюблю и зацелую!

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/10/19/1456
"Осенние претензии" (Владимир Мугинов)