Я стену возвела из слёз...

Нина Климко
               
Я стену возвела из слёз,
Обиды, горечи, печали.
И душу, выгнав на мороз,
Молила, чтоб её распяли.

И вытравили всё до дна,
До самой капельки мельчайшей,
Любовь, что мне была дана,
Как дар Вселенной величайший.

Лежит холодная душа,
Над ней Любовь голубкой вьётся,
А где-то, в небесах, кружа,
Злой Рок над нами всё смеётся.