Огонёк

Александра Панкрашова
Из несказанных слов,
      Из несбывшихся встреч

Я пытаюсь твои
      Очертанья сберечь,

Виноградной лозой
      Прорастаю в тебя,

В паутине разлук
      Я теряю себя...


Раскололся весь мир
      На "с тобой - без тебя",

Ты свечою во мне,
      Мы сгораем любя.

Над свечой я кружусь,
      Как ночной мотылёк.

Пусть подольше горит
      Наш с тобой огонёк.

06.09.09.