Лезгинка на Московском вокзале

Алексей Прудников
Да. Да! Да!!  Строкой единой,
Поэтическим дуэтом,
Прошагаем по Неглиной,
Правда, следующим летом.

Поэтическим талантом
Ты мои мозги завьюжишь,
После – в Питер, мы (к Атлантам),
Прошагав пешком по лужам…

Снова Невский. Нет печали.
И Суворовский – не выстрел, -
О тебе не «хали-гали»,
О тебе мои лишь мысли…

Миражей твоих картинка.
Мало ль что мне показали…
Слов твоих опять лезгинка..
На Московском. На вокзале…