замерзуть или сгореть?

Салима 8
замерзла под  холодным ветром,
и для тепла зажгла огонь
но вдруг покрылась серым пеплом
и обожглась .дрожит ладонь
нам нехватает теплоты ,и мы сжигаем души
зачем мы сами не желая ,наши жизни рушим