Старуха с косою

Марина Лиман
Чёрные тучи...
Бред в голове..
Старуха с косою крадётся к тебе.
Ты смело шагаешь к старухе вперёд.
Хотя надо делать все наоборот,
держаться за жизнь и бороться за вдох.
А ты хочешь знать существует ли Бог...
Тёплым ручьём заалела рука,
стрелой пролетела в глазах жизнь-игра.
Тяжелые веки,закрыты глаза,
старуха уходит,
и с ней жизнь твоя..