К себе...

Александр Кок
Бесхитростный, посредственный поэт!
Тебе готовят плаху и секиру.
Забросишь ли расстроенную лиру
Иль поразишь «шедевром» белый свет?

Пародия иль сладенький сонет
Не покорят бездарную стихи.ру,
Что нового поведать можешь Миру?
Все сказано за много-много лет!

Что написал  - всё это для сартира.
А якобы маститые кумиры? -
Дадут банально – скромненький совет:

- Вы, батенька, пока что не поэт.
Дерзайте! Совершенствуйтесь! Трудитесь!
Учитесь!..