Лети со мной!

Алексеей Цупа
Жизнь без движения - это не жизнь
Летящим над всеми нету границ
Преграды все в сторону молча откинь
Будь силён, духом, не падай ниц

Не падай пред теми, кто ниже тебя
И перед теми, кто выше не падай
Ты лучше всех! Ты рождён для себя!
И удостоишься высшей награды!

Лети со мной рядом... Вместе со мной
Дружи со мной взглядом…Я буду с тобой
И лишь позабыв о запретах, ты станешь собой
Лети со мной рядом… Вместе со мной!

Буду я биться с тобой до конца
Не жалея силы, в поте лица
Друг мой, с тобою мы всех победим
Мы боремся рядом… Мы вместе летим