***

Алексеей Цупа
Так хочется любить, но нет любви
Все, кто когда-то был со мною, навсегда ушли
И хочется реветь
И камень на душе
Закрытые глаза нет сил, открыть, чтоб посмотреть
На тех, кто рядом, но кого со мною нет уже
Я не могу сидеть и ждать
Бездействовать, страдать, желать
Так хочется без слов тебя обнять
Но всё, что я могу: лишь от себя бежать
Боль, тяжесть, ненависть, любовь
И тело всё трясётся,
И в жилах закипает кровь
Но вдруг она вернётся
Что угодно сделать был готов
И сердце вырвать из груди своей
Я счастлив был, тебя встречая вновь и вновь
Готов был ждать тебя я до скончания дней
Звезду я для тебя достал
А после, подарил весь мир
Тебе я ручки целовал
И только для тебя я жил
Всё кончено, и всё о чём мечтал
Я потерял
Я встал
И стоя на краю
Решаясь сделать шаг
Я прокричал
………..люблю!!!