снова к этой девочке

Сергей Лунг
Прошла жара, прошли уж грозы,
Август прошел, а ты всё там...
Ты не со мной, как в небе звезды,
В моих мечтах лишь ты моя.

Любви не надо продолженья,
Она внутри, иль её нет,
Моя любовь пылает ярче
Чем сотни роз бархатных цвет