***

Михаил Козлюк
Синеют тучи,
Розовеет туман.
Осенняя ночь
Расплылась по долам.

Фонари уж зажгли
Листву на древах.
Гаснут окошки
В черных домах.

Звёзд не видно
На потухшем небе.
Лишь месяц взошел
Лучист и бледен.

2009 г.