Моя любовь

Иван Русский
В былые дни я молод был,
Теперь уже почти забыл,
Как в ясный и весенний день
Любовь мне постучала в дверь.

Вся жизнь окрасилась огнём!
Мне ночь светла была как днём,
А тёплых глаз любимой свет
Дал осознать, что я - поэт.

Любовь смотрела на меня,
Из сердца вон покой гоня,
Улыбкой мудрой каждый день,
С души моей сдувая тень.

А так же пепел суеты...
Но забывать я стал черты
И краски милых глаз твоих.
Теперь уже не помню их...

Душа тоскует и скулит,
А я не весел, не сердит
Гляжу в окно на тусклый мир,
И потускнел любви кумир...

....далее в работе...