Какая Женщина была...

Григорий Варшавский
          памяти Елизаветы Фёдоровны Великой княгини
                и святомученицы


Какая Женщина была.

И жизнь какую прожила.

И смерть какую приняла.

Какая Женщина была.

Сегодня нет подобных ей.

Быть может есть её святей.

Но всё же нет её добрей.

Но всё же нет её смелей!

Какая Женщина жила.

В России в нашей быть смогла!


         7 сентября 2009 г