Воду святую пью... Мне мало...

Каурцева Светлана
Воду святую пью...

Мне мало...

      всё мало.

Благодарю Творца и судью,

За то, что жизнь убеждала,-

Того, кто три раза ходил в петлю,

48 поклонов отбивший.

Прощенье твоё до сих пор молю,

А ты почему-то не слышишь.