Все это - твое!

Ирина Дядина
Мое откликается тело
Ответным предательским "да"
На ласки твои и хотение.
Не скрою: я долго ждала.

Бери теперь: сколько хочешь.
Все это - твое. И мое.
Люблю тебя. Очень-очень!
Мгновения все ловлю.

             06.09.2009