Жду тебя...

Золотоволосая Мэри
День ледяной,
День вновь усталый,
Поезд идёт… но он запоздалый,
Я на перроне,
Я сижу, жду тебя…

Звёзды склонились,
Звёзды упали…
Прямо мне в руки они вновь попали,
Я их держу…
Но вновь я жду тебя…

День на исходе…
День всё уходит,
И меня за собою уводит,
Кто ждать вновь будет,
Кто не забудет тебя…