Очень детское

Олисава Милёхина
Пушистой серой мышке звонит усатый кот
И в гости в день рожденья к себе ее зовет.
"Ах, дорогая мышка, Придите вы ко мне!  В четверг на день рождения зову я вас к себе"
"Ах, милый кот Василий! Я не могу придти.
Боюсь за это время подарка не найти."
"Ах, дорогая Мышка, сбываются мечты! Не нужно мне подарков ведь лучший из них - ты!"