Свеча тревожно догорая...

Марина Соловьёва
Свеча тревожно догорая
вкусив мольбы укор немой
так трепетно в растертом свете
лучом рисует облик твой

я в этом свете замечаю
лица любимого черты
я с грустью о тебе мечтаю....
А ты не знаешь..Дрыхнешь ты!!!