мой старый дом

Нина Снежная
Наш старый дом, мой старый дом
- напополам он разделён и сильно перестроен он...
А сколько тайн хранилось в нём!!!
И он хранил мой детский сон...

А наш огромнейший чердак
- годов прожитых кавардак...
На полках чемодан с бельём,
Там платье мамы, она в нём
Вальс танцевала на балу, на выпускном.

И вещи детские, они нам рассказать почти могли,
Как мы отчаянно росли, как мы росли...
Посуда из сороковых
- набор стаканчиков простых,
Кувшин, гранённый из стекла,
В нём может, водочка была,
Когда закончилась ужасная война.
Открытки и календари, открыть историю могли,
Но братом старшим были сожжены...

И сколько потаённых мест
Имел наш дом, полный чудес...
Ну а с разделом флёр чудес исчез(((