Мы сегодня расстаемся

Олисава Милёхина
Мы сегодня с тобой расстаемся,
Это грустно и больно, поверь
Знать, что к прошлому мы не вернемся,
Знать, что я одинока теперь.
При тебе я плакать не стану, -
Ты сегодня сказал "прощай",
Может, я любить не сразу перестану
И поселится в сердце печаль.
Одиночество, боль от разлуки,
До сих пор незнакомые мне,
Будут мучить меня от скуки
Воспоминаниями о тебе.
       
   
  (посвящ.Андрею Астахову)