Ты плачешь

Дарья Рыжова
Ты плачешь, когда тебе грустно и плохо
Думаешь, ты один,
А знаешь, сколько в мире стонов сливаются как один,
Ты смотришь, так тускло и нежно, хочешь, что-то сказать
Ты губишь камнем надежды,
Когда их пора воспевать
Не надо так думать противно,
Возьми себя в руки держись
Не надо грустить без причины
Бросаясь и падая вниз!