Ни на что не имею прав

Екатерина Журавлёва
Ни на что не имею прав.
Быть свободной совсем - не могу.
Гименей, твой жестокий нрав
Держит в цепях свою слугу.

Можешь ангелом вечным слыть,
Я  ж своих не сочту грехов,
Лишь умею тебе дарить
Сагу нежную из стихов.