Вспоминаю

Дарья Рыжова
На берегу большого моря,
Читая Бунина стихи,
Перебираешь всё былое,
Что было, не было пойми,
И может быть в какой то скуки
Посмотришь в море,
В чью-то даль,
И вспоминая всё что было
Ты говоришь себе : Не жаль!