Волшебник

Елена Шекер
                Ночному разбойнику


Мыслей нет вовсе...
Умереть и родиться проще.
Забыть, кто я есть.
Что внутри меня? Сжечь!

Напряженье внизу живота,
Ласки губ простота,
Онемение рук...
Наслаждения новый круг.

Пятое небо за полчаса
Себя такую не знала сама...

___________________________________

Волшебником тебя назвала.
Волшебником, который творит чудеса.