Такие Странные Ночи

Психомун
почти все Ночи на Луне очень пусты,безмолвны и глупы...
да они глупы,как ты и предпологал...именно глупы но не бесмыслены всё же,нет...
в этих Ночах нет Снов...все Сны как Магнитом притягивает к себе Земля...
наверное Люди знают чем надо приманивать Сны (надо разузнать их Тайну)...
а если и поподается на мою удочку Сон,то это всеволишь обрывок того,
что со мной либо было,либо врятли будет...
...но всё же,хоть и не так уж часто,но бывают необычные Ночи,когда разные
интересные Создания пишут мне Письма...
я их ловлю сочком из тонких серебряных нитей и храню их в Шкатулке из
лунного камня,
пересыпая звёздной Пылью дабы сохранить Неповторимость их Слов...
но самое обидное в этой прекрасной части Истории,
то что эти интересные Создания живут на других Планетах...
это так обидно...а ведь так хочется их увидеть,
помолчать о том о сём,поговорить ни о чём,заглянуть в их Глаза и улыбнуться.)
...но бывают такие Ночи (это кстати очень-очень редкие ночи) ,
когда на Небе нет неединого Облочка,
но с Вечера всё же прошёл лёгкий свежий Дождь,Небо звёздное-звёздное а Луна
полная и очень яркая...
в такие Ночи я спускаюсь по лунному лучу в виде кошки на Землю,чтоб
прогуляться по Крышам,
чтоб вдохнуть запах Травы (она Ночью так свежа) и мокрого Асфальта...
и самое страное занятие в такие Ночи-я пью из луж звёздное Небо...)
...мне почемуто кажется,что скоро наступит именно такая Ночь...
                24.06.09.