Не гуляли вместе мы под звездами

Людмила Вишнякова
Не гуляли вместе мы под звездами,
Не встречали розовый рассвет.
Что же мы с тобой такие поздние?
Где скитались столько долгих лет?
Почему давным-давно не свиделись?
Где пути - дорожки  разошлись?
Может Боги все-таки обиделись?
Может не свою мы жили жизнь?
Сто вопросов, а ответ не слышится.
Сотни раз взываем к небесам...

Лишь деревья на ветру колышутся,
Шелестя листвою: "Думай сам..."