Дружба с элементами порно

Александра Хруничева
27.03.2009 г.   

У них была дружба…
С элементами порно.
Зарождался экстаз
Между ними невольно
От пустых разговоров,
От мирских размышлений,
Философских тирад
И от стихотворений.   
 
У них была дружба…
С элементами порно.
Их тянуло друг к другу
И они шли покорно,
Наплевав на шаблоны,
Позабыв о морали.
Только голос и свет
Их тела оплетали.   
 
У них была дружба…
С элементами порно.
Тот кто правды не знает,
Скажет, это позорно.
Ну и пусть говорит,
Они в это не верят,
Дружба не подведет,
Она души их греет.


P.S.  Истребляйте в себе комплексы и не осуждайте других. Всем света!