Ты - чёрный сумрак мой!

Золотоволосая Мэри
Ты - чёрный сумрак мой…
Ты - вечный снег!
Ты в такт идёшь с зимой,
Ты – счастья век!...

***
Ты всё скитаешься
И не найдёшь
Поймёшь, что я люблю тебя навеки…
И вновь умрёшь!

Ты знаешь, где найти,
Тот едкий дым,
Который хмель несёт
Любовных тин…

***
Ты всё скитаешься
И не найдёшь
Поймёшь, что я люблю тебя навеки
И вновь умрёшь!