Устала быть для всех хорошей

Алёна Афанасьева
Устала быть для всех хорошей,
Устала улыбаться и молчать,
Устала словно зимнею порошей
Обиду в сердце закрывать.

Устала молча соглашаться
И закрывать глаза на ложь,
Устала я для тех стараться,-
Кто в суете продаст за грош...

Устала я от странной роли,
Когда так вежливы со мной,
Но вновь колючие до боли
Слова я слышу за спиной.

Устала быть для всех хорошей,
Устала улыбаться и молчать,
Устала словно зимнею порошей
Обиду в сердце закрывать...