СЕти Любви

Алёна Полетаева
Я тебя заманила в сЕти,
Подарила Любви мгновенья...
Был ты вольный, как майский ветер,
А сейчас - у моих коленей!

Я зову тебя! Милый! Ласковый!
Сквозь разлуку - услышь, мой крик...
Возврати поскорее сказку мне!
Околдуй меня, хоть на миг!

Появись, шагами зовущими!
Я пойду по твоим пятам...
Обещаю! Всё в Мире лучшее -
За мгновенье с тобой  отдам!...

22.05.96.