Нежность. Посвящение Ирине Фетисовой - Мюллерсон

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/09/07/337
Ирина Фетисова - Мюллерсон
"Пусть догорают свечи на рояле"

*********************************

Нас укрывает тёплый летний вечер,
И на столе, “Вдова Клико” бокал.
Со страстью я целую губы… плечи…
Нас укрывает тёплый летний вечер,
Слезой стекает воск, и гаснут свечи,
И я ещё так много не сказал…
Нас укрывает тёплый летний вечер,
И на столе, “Вдова Клико” бокал.

*******************************************

Н/е уйдёт в никуда этот памятный вечер,
Е/ё руки и губы не в силах забыть.
Ж/енщин милых и сказочных много на свете,
Н/о её никогда не смогу разлюбить.
О/динокий и гордый встаю на рассвете,
С/ ожиданием встречи и желанием жить,
Т/АК ЛЮБИТЬ, можно только одну на планете,
  ЗА КОТОРУЮ ВЕК БУДУ БОГА ПРОСИТ/Ь!