Кино про меня

Татьяна Филиппова 3
Мне нравился всегда конец печальный
В историях любви и раставанья,
Когда слезами завершаются все сцены
Обьятий, поцелуев и свиданья.
В моем кино сложилось все похоже.
Конец сюжета словно в мелодраме.
И мне впервые очень захотелось
Все переделать, поменять местами.
Уволить режиссера, асистентов,
Две реплики убрать, поменять свет.
И чтобы титры с нужными комуто именами
Заканчивали глупый хэппи-энд.