Луна

Дарья Раданевич
Луна безнадежно взглянула в окно
Серебряной дымкой вливаясь в стекло
Несясь по безлюдной тропинке к мечте,
К любви беспризорной, живущей в душе…
И к тени бездомной, желающей быть,
И к музыке волн, породящей любить…
25.03.2005