Я могу лишь

Дарья Раданевич
По несносным дорогам промчится звезда,
Оставляя следы по пути.
Я могу лишь продвинуться, но не идти
И боюсь, что так будет всегда…
Поражаюсь увечностью стройных берез,
Удивляюсь насмешкам земли,
Я могу только мыслить, как мы далеки
От любви с параллелями звёзд…
--.03.2005