Давай, забудем?

Дарья Раданевич
Тебе не уйти, я помню твой след,
Тебе не забыть, я в твоей памяти.
Пускай, это даже похоже на бред,
Любовь не возможна без зависти…
Забыть…и простить то, что было тогда,
Очнувшись, любить продолжать.
Любовь будет вечной, а может потом
Забыть…и опять всё начать?..
--.03.2005