Уйти из жизни поднебесной...

Дарья Раданевич
Уйти из жизни поднебесной,
Оставив лишь прохладный след
И берег мой за занавеской,
Где был и мир, и много бед.
Оставить всё, забыть, умчаться
В неблизкий путь на том коне,
Но со знакомыми расстаться,
И жить в чужой мне стороне.
12.04.2005