Слова

Дарья Раданевич
Слова так много говорят,
Когда, порой, их не хватает.
Твоё дыханье, нежный взгляд
Их, как огонь, обогревает.
Темнеют окна под дождем,
И лишь под солнцем расцветают.
Тоскует мой любимый дом,
Когда твои следы расстаят.
Слова так много говорят,
Когда порой их не хватает.
12.04.2005