Когда утихнет боль расставанья...

Золотоволосая Мэри
Когда утихнет боль расставанья,
Сознанье поймёт – не вернёшь всё назад,
Я вспомню тогда с тобою прощанье…
И только шумит за окном листопад…

Теперь мы не те… …. …
Мы взрослые люди…
В другой суете,
Мы жить теперь будем…

Зачем жизнь так часто
Листает страницы…
Опять нам прощаться,
Как с берегом птицы…

Надеюсь на встречу…
Прощай друг мой милый,
Всё время лечит…
Но это не в силе!…