***

Дарья Раданевич
Стрела врага над ухом просвистит
Итог поможет мне пути свести,
Но не пути конца желаю я,
А жду лишь страшного начала.
И, чтобы в грудь вонзилась не стрела,
А наконечник ржавого металла…
17.04.2005