Пустые строки

Дарья Раданевич
Неясные черты забытого упрямства
Я четко слышу на прекрасной ноте
И словно путник после долгих странствий,
Я в книгу заношу пустые строки.
Но горизонта линия редеет,
Пастух коров стада ведёт,
Ромашки на лугу от ветра млеют,
И продолжает облако полет…
И, если нахожусь в таком пространстве,
И слышу голос на прекрасной ноте,
То ухожу от этих долгих странствий
И в книгу заношу пустые строки…
12.05.2005