нежная радость моя

Наташа Василёк
Нежная Радость Моя,
не думай о людях плохо.
Я,- бездействием предала.
Другой,- жестокостью,
душу свою на осколки разбил,
упражняясь на смерти твоей.
Прости, иногда в жизни жестко и просто.