Свеча погаснет на окне...

Дарья Раданевич
Свеча погаснет на окне.
День пролетит как время,
Но мысли только о тебе,
Как тяжко это бремя!
Осколки льда летят в глаза
Души коснется боль
На дне горит моя звезда
С любовью и тобой.
21.10.2005