Ты

Дарья Раданевич
Мечты мои забиты страстью
Желанья пущены на свет
Мы, к сожаленью, разной масти,
Но для меня преграды нет.

Я так люблю смотреть на небо,
Люблю твоё дыханье в тишине,
Люблю тебя! И где бы ты и не был,
Я думаю все время о тебе.

Как  тяжело бывает часто,
Что нет родной души, здесь, рядом
Но мне и без того всё ясно.
Я провожаю счастье взглядом…
12.12.2005