К тебе...

Моямечта
Ни да ни нет...
И нет ответа
Молчанье, осень, тишина
Какой то странною строкою лета
Меня опять оставила без сна
Как жаль, опять я без ответа
Вопросов много жизнь одна
А я пишу, но нет привета
В стакане счастье!? Всё!? ДО дна!!!
Но нет постой! Какое счастье?
Я там нашел лиш головную боль...
Прям как в тебе, в ангеле ненастья
Люблю? да нет!... эх бох с табой
Опять бегу сквозь дождь осений,
Бегу за запахом твоим
Бегу, Постой!!! Ты дьявол мой весений
Прошу дождя - оставив ты нас двоих
Но Дждь не умолим, не склонен
И все идёт на перекор ветрам
А ты ушла...А я как ветер волен
Лечу. Куда? К тем тёплым берегам...
К тем берегам где меня всегда пригреют,
Но не поймут, увы, уж некогда
Опять лечу назад, к тебе ты ангел мой весений
И дьявол осени... и ночь без сна...