Кто же сказал, что счастье за деньги не купишь?

Имадилов Азамат
Кто же сказал, что счастье за деньги не купишь?
Можешь проверить купи детям щенка,
Столько восторга и смеха сразу получишь,
Радуйся жизни, и будь терпеливым всегда.