Просто живу

Нина Бочкарева
Меняются пристрастья.
Важней нет в жизни дела,
Чем связать носки на счастье.
Всегда вязать хотела.

Хочу я вышивать и шить,
Купила швейную машинку,
В нее заправила  я нить,
Скроила полочку и спинку.

Я счастлива уже лишь тем,
Что  детям я своим полезна
Без наставлений и без схем,
Без теорем, без неизвестных.

А просто жить так день за днем,
Задачки ставить небольшие,
А то, что в мире за окном,
Все без меня давно решили.