Сочинил я это, каюсь!

Сергей Путник
Знаю я, тебе однажды про меня здесь всё расскажут?
То что было и не было... это тоже наплетут.
Как встречался вечерами с Ирой, Таней, Верой, Раей...
Как писал для них стишочки и выкладывал их тут.

Что поделать-то родная, жизнь поэта ох, несладка.
Он для дам так интересен и хмелит их как вино,
За собою манит в небо в романтичность ярких красок,
Вырисовывая словом экзотичное панно.

В мыслях у него витают эльфы, феи и амуры,
Сладострастные принцессы и их папы короли,
Шопот звёзд и грохот грома, плеск бушующего моря...
Я тебе признаюсь честно, мы поэты не с Земли.

Мы живём в далёком мире, где сиреневое небо
Где оранжевое Солнце, на полях одни цветы...
Ну, что рот-то пооткрыла? Поцелуй меня, блин, лучше!
Сочинил я это, каюсь! У меня есть только ты!