Не люблю я

Арминий
Не люблю я, когда ты болеешь.
Не люблю я, когда ты страдаешь.
Эту боль я с тобой разделяю.
Эту слабость себе забираю.

Я люблю твою нежность.
Эта нежность во мне расцветает.
Я люблю твою мудрость.
Она мысли приносит полетом небес.
Я люблю твою статность.
Наслаждение страстью в ней вуалью прикрыто.
Я люблю тебя слушать.
Переливен твой голос, как весенний ручей.
Я люблю твои губы.
Поцелуи твои, что дарят любовь.
Я люблю. Я люблю тебя, Мила.

Не люблю одного.
Не люблю я когда ты болеешь.
Эту боль я с тобой разделю.
Не люблю, когда ты страдаешь.
Эту слабость я у тебя заберу.

Я люблю тебя, Мила.

Арминий Т.М.Х. 7517 год  30 день 8 месяца