Рисунок

Виталия Пак
Минуты и слова,
Играю будто в прятки,

Ведь жизнь – она одна,
Не задает загадки.

Раздумье на полях,
Где высохли колосья,

Об этих желтых днях,
Что будут в эту осень.

Подумай же и ты,
Малиновое солнце,

Как хороши цветы,
Как солены солонца.